구이용 브리켓의 장점
2021. 4. 26. 10:00ㆍ우드 브리켓
우드브리켓 은 톱밥, 목재조각등의 원료를 압축하여 만들어집니다. 구이 시 우드브리켓 을 사용하는 4가지 이유를 말씀드리지요.
열조절 용이합니다
숯과는 달리, 우드브리켓은 크기가 균일하기 때문에 열 조절이 용이합니다. 통나무 연료에 비해서는 더 건조하고 밀도가 높기 때문에 더 뜨겁고 오래 연소됩니다.
구이시 편리합니다
통나무를 연료로 사용할 때 30분마다 연료를 공급하여야 한다면, 우드브리켓은 2시간에 한번씩 공급해 주며 됩니다. 구이시 훨씬 편리합니다.
천천히 구울 수 있습니다
우드브리켓을 사용하면 원하는 온도를 더 오랫동안 유지할 수 있습니다. 그래서 천천히 구울 수 있습니다. 우드브리켓은 스테이크를 굽는 데 적합합니다. 더불어 숯보다 저렴합니다.
수분이 적습니다
최상의 구이를 위해서는 연료의 수분이 적어야 합니다. 건조 통나무는 수분함량이 20%이나, 우드브리켓은 10%입니다.
World Export, 베트남 최고 품질의 우드브리켓을 공급합니다
전화/카카오톡: +84 932 632 317(영어), +84 799 899 257(한국어) E-Mail: info@worldexport.com.vn(영어), tykang@worldexport.com.vn(한국어)
'우드 브리켓' 카테고리의 다른 글
우드 브리켓에 대해 알아야 할 3 가지 놀라운 사실 (0) | 2021.05.05 |
---|---|
장작과 우드브리켓 중 무엇이 더 저렴할까요? (0) | 2021.04.28 |
목재 또는 다 연료 스토브에서 목재브리켓 사용방법 (0) | 2021.04.14 |
목재 브리켓은 연기가 없나요? (0) | 2021.04.12 |
HOW TO USE WOOD BRIQUETTES IN A WOOD OR MULTIFUEL STOVE? (0) | 2021.04.08 |