목재칩, 목재청크 또는 통나무, 무엇을 선택하시겠습니까?
2021. 6. 6. 23:28ㆍ카테고리 없음
얼마나 오래 연소하느냐에 따라 달라집니다.
우드 칩 사용법
스테이크, 생선 또는 닭고기와 같은 짧은 요리 시간이 필요한 경우 목재칩은 빨리 점화되며, 빨리 연소되는 작은 나무 조각이기 때문에 가장 적합합니다. 가슴살 바베큐, 갈비살 또는 돼지어깨살 등을 위해 느린 훈제를 위해서는 목재청크가 더 나은 선택이 될 것입니다. 이 주먹 크기의 나무조각은 몇 시간 동안 꾸준히 연소됩니다.
스테이크, 생선 또는 닭고기와 같은 짧은 요리 시간이 필요한 경우 목재칩은 빨리 점화되며, 빨리 연소되는 작은 나무 조각이기 때문에 가장 적합합니다. 가슴살 바베큐, 갈비살 또는 돼지어깨살 등을 위해 느린 훈제를 위해서는 목재청크가 더 나은 선택이 될 것입니다. 이 주먹 크기의 나무조각은 몇 시간 동안 꾸준히 연소됩니다.
베트남의 World Export는 최고의 목재칩을 공급합니다.
Website: www.worldexport.vn
전화/카카오톡: +84 932 632 317(영어), +84 799 899 257(한국어)
E-Mail: info@worldexport.com.vn(영어), tykang@worldexport.com.vn(한국어)